房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

调查:"限购"挡不住 75%永康人仍考虑异地置业

房天下  作者:王晓菲   2011-12-13 16:23

[摘要] 永康,这个以“中国五金之乡”闻名于世的小地方,在今年1月24日发布实施了被称为“”最严厉楼市调控措施”的“限购令”,因此成为全国首个出台限购的县级市,又名噪一时。

房天下讯 永康,这个以“中国五金之乡”闻名于世的小地方,在今年1月24日发布实施了被称为“”最严厉楼市调控措施”的“限购令”,因此成为全国首个出台限购的县级市,又名噪一时。

永康的楼盘数量远没金华市区多,品质楼盘也不算多,但15000-20000的房价却比金华高出许多,这与当地小老板众多、民间游资充裕、市民投资欲望强烈有很大关系。永康人的老观念中有了钱就要去置业,买房子买铺子,当地买不到合适的,还会去金华买甚至更远。

12月4日,2011永康房地产交易会落幕。金华房天下在房交会上发起了《2011永康居民购房消费调查问卷》,在房天下展位上,前来观展的购房者都积极参与调查。他们是如何看待永康房价的?对于2012年政策又是如何期待的?对在哪里置业情有独钟?现将真实数据一一揭晓!

独家调查:73%温州人依旧热衷炒房 5成首选杭州>>>

近六成购房者认为永康当地房价基本没变

随着政策的深入,全国各地尤其是一线城市楼市都出现了“量价齐跌”的局面。小地方的永康楼市虽说有“限购令”掐着脖子,销售情况也不比前几年火热,但房价依旧稳当。在永康并没有所谓的房产大鳄,本地房企中有一大部分都是做实业起家的企业。在楼市不景气的时候,摊子不大且有实业做支撑,就不急于降价销售;加之开发商彼此熟悉,如此良好的“联盟“关系,不到非割肉的境遇并不容易被打破。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 义乌市住房公积金中心去年新增贷款15.3亿元

    义乌市住房公积金中心去年新增贷款15.3亿元

  • 风华东方4月20日二期精英洋房 全城认筹

    风华东方4月20日二期精英洋房 全城认筹

  • 周报分析:4.16-4.22金华市区商品房成交531套

    周报分析:4.16-4.22金华市区商品房成交531套

  • 金华房天下早报(2018.3.26)

    金华房天下早报(2018.3.26)

    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com