房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

金地·江山风华户型大集结!有你中意的不?

房天下  zxj   2017-08-03 16:50

[摘要] 昨日,嗖嗖整理了金地·江山风华项目98㎡的三个户型图,瞬时间,不少关注项目的网友留言表示是否还有其他的户型图。那么,今天嗖嗖就将实时公布的115㎡双卧朝南的三房户型提前透露给你们!快看!

昨日,嗖嗖整理了金地·江山风华项目建筑面积98㎡的三个户型图以及建筑面积115㎡的两个户型,瞬时间,不少关注项目的网友留言表示是否还有其他的户型图。那么,今天嗖嗖就将实时公布的建筑面积129㎡三开间朝南的四房户型提前透露给你们!快看!

金地·江山风华户型图

3#楼中间套建筑面积129㎡四室两厅两卫户型

金地·江山风华户型图

5、6、7#楼边套建筑面积129㎡四室两厅两卫户型

 

奢阔115方,献给陶冶心性的雅士

生活,用指尖点染无限遐想。金地·江山风华,匠制奢阔三房,在静谧中,共鉴墨宝佳画,勾勒色彩情意。建筑面积115方三室二厅二卫户型,约3.5米面宽朝南主卧套房,朝南次卧附带飘窗,勾勒舒适生活空间,安静无忧;阔景双厅设计,餐客厅连为一体,外加约6.5米阳台,外连约6.5米阳台,宽适气派,礼遇宾朋。

金地·江山风华户型图

金地·江山风华3#楼边套建筑面积115㎡户型

金地·江山风华户型图

金地·江山风华1、2#楼边套建筑面积115㎡户型

据了解,金地·江山风华共有三种不同面积段户型,除了以上建筑面积129㎡、115㎡户型之外,还有98㎡户型。

金地·江山风华建面98㎡户型图

金地·江山风华1、2#楼中间套建筑面积98㎡户型

金地·江山风华建面98㎡户型图

金地·江山风华2#楼边套建筑面积98㎡户型

金地·江山风华建面98㎡户型图

金地·江山风华5.、6、7#楼中间套建筑面积98㎡户型

金地江山风华400-890-0000 转 841992

效果图

金地江山风华基本信息
单价待定产权年限70区域商圈江北
户型三居室(98.00㎡)三居室(98.00㎡)三居室(98.00㎡)收房时间开盘时间

项目简介:扎根,精筑!金地·格林春晓、金地·艺境、金地·江南逸……五年时间,金地集团在金华拥有逾三千户业主。2017年,作为金地集团“风华系”第八个项目——金地·江山风华落址金华江北古城旁,以原创现代东方的意志表达,凝练东方建筑元素,构筑兼具东方情怀与世界奢尚的全新人居华章。
十里城央,人民东路城芯自金华古民喜择北而居!金地·江山风华择址江北城央中轴,以东市街“一纵”串连南北,以人民路“一横”连通东西,可便捷通达金华各大商圈、医院、学校、银行等。 约98-129㎡ 古子城旁 宽境洋房金地·江山风华精研建筑面积约98方、115方和129方三大舒适户型,满足不同置业需求。以独立入户玄关;朝南主卧套房设计;多倍阳光入户等特质,献给热爱生活的“大家”。 坐拥双商圈,触手繁荣盛景金地·江山风华,紧邻江北商圈和万达商圈,众多优质生活配套汇聚周边。

另外,项目执掌江北文化之源(古子城旁)、科技之城(燕尾洲科技中心)、昌学之地(青春中学旁)、医疗之地(金华市中心医院和市妇幼保健医院),地段不言自明。 五大公园环伺,低密舒适奢境古子城内设立建筑物限高,为金地·江山风华营造了低密度的舒适生活。外有五大公园(婺州公园、清风公园、五百滩公园、燕尾洲公园和建筑艺术公园)四季盛景环伺,以及金华三江水系滋养,金地·江山风华将是一处不可多得的低密生活之地。品牌物业,逾20年专业服务精品服务,真情关爱!金地物业,国家建设部首批认定的物业管理一级资质企业。经过20多年的发展,金地物业,荟萃丰富的服务经验,创新待客之道,凝聚精彩资源,专为追求高品质生活的人士量身而制。

物业地址:金华江北人民东路南侧、旌孝街北侧

延伸阅读:

8月2-13日美的金宸府征集金华老照片,赠黄金豪礼

房地产市场“大动作”频频 这次真的“变天”了?

专家建议对一线和部分二线热点城市试点房产税

<<< 更多房产资讯 尽在房天下金华房产网金华房网金华楼市



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 江山风华 户型
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 金华房天下早报(2017.12.8)

    金华房天下早报(2017.12.8)

  • 一环内墅境四房,悦享阔奢生活蓝本|红星天悦样板间恭迎品鉴

    一环内墅境四房,悦享阔奢生活蓝本|红星天悦样板间恭迎品鉴

  • 重磅!义乌市人民政府下达通惠区块征收决定

    重磅!义乌市人民政府下达通惠区块征收决定

  • 兰溪最大棚户区——桃花坞区块征迁开始签约!

    兰溪最大棚户区——桃花坞区块征迁开始签约!

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com