房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

世界的义乌,义乌的桃花源

房天下  zy   2017-08-09 11:09

[摘要] 每个人心里都有一座桃花源,陶渊明有,司马光有,宋卫平有,马云也有,这是中国人几千年来至高境界的居住理想。从西方,到东方,从古代到当代,这是一种居住文明,更是一种情感归宿,在走向世界的义乌,上哪去找到属于中国人的桃花源?

绿城义乌桃花源

每个人心里都有一座桃花源,陶渊明有,司马光有,宋卫平有,马云也有,这是中国人几千年来至高境界的居住理想。从西方,到东方,从古代到当代,这是一种居住文明,更是一种情感归宿,在走向世界的义乌,上哪去找到属于中国人的桃花源?

 绿城义乌桃花源

 绿城义乌桃花源

2017年8月8日,义乌之心城市生活广场一层中庭,绿城宗塘地块项目——绿城•义乌桃花源生活展厅优雅绽放!考究的中式展厅气质,清透悠扬的古筝乐曲,吸引了众多市民驻足欣赏,一园桃源盛境正向义乌缓缓走来。

 绿城义乌桃花源

 绿城义乌桃花源

活动现场照片

宗塘项目位于江东街道环城南路南侧义东路东侧,占地面积约18.44万方,总建筑面积约19.36万方,由绿城集团联合交投地产以总价42.59亿,近2.2万元/平方米的楼面单价拍下,容积率仅1.05。作为绿城继义乌玫瑰园之后又一个倾力打造的大型城市低密度社区,义乌桃花源惬意出世的生活画卷正铺陈开来。

 绿城义乌桃花源

宗塘项目总价、楼面价、体量都堪称是佼佼者,对于义乌绿城的重要性不言而喻。这一次,绿城选择将绿城桃花源产品系列首次引入义乌,这个系列代表了绿城中式营造的最高水准,也是目前中国中式别墅产品的至高境界。桃花源系列有着严格的产品系标准,无论是繁华与静谧从容转换的城市距离,还是无与伦比的真山水环境、非遗传人“香山帮”的非凡技艺……绿城几近苛刻的追求,成就了中国低密居住史上的里程碑品牌,迄今为止,全球只有8座绿城桃花源。

 绿城义乌桃花源

▲绿城集团浙江区域常务副总经理 任晓峥先生

 绿城义乌桃花源

▲现场剪彩照片

 绿城义乌桃花源

绿城·义乌桃花源将是第9座桃花源作品,这一次,不是绿城选择了桃花源,更像是这块山水宝地呼唤了中国传统居住理想的回归。

绿城·义乌桃花源位于江东街道环城南路南侧义东路东侧,处在义乌中心城区的地理核心位置,从浙中城市群的高度看,恰好在金义发展轴以及浦义东拓展轴的交叉点上,义乌未来,尽在股掌之上。这里有繁华的城市图景,梅湖体育中心、新城吾悦广场地标环绕,医疗、教育、商业一应俱全,这里有便捷的快速交通网络,环城南路、甬金高速、义东路迅达四海,项目山水资源更是得天独厚,坐拥义乌江畔,山麓之间,万方湖境之上。

 绿城义乌桃花源

▲左右滑动查看更多活动现场照片

承袭宗泽千年文脉,鸡鸣山百代文士风雅,绿城·义乌桃花源,将以中式合院、创新叠墅、花园洋房多重业态,在当代义乌士族中,铺就一条通往心灵深处的归心之路。

义乌之心城市生活广场一层中庭

浙铁绿城玫瑰园法合会所一楼

两大生活展厅现已盛大绽放

有请心怀生活美学理想的当代雅士

共入桃源意境……

 绿城义乌桃花源

绿城义乌桃花源

绿城义乌桃花源400-890-0000 转 843608

 

效果图

绿城义乌桃花源基本信息
单价待定产权年限70区域商圈义乌
户型收房时间开盘时间

项目简介:绿城义乌桃花源一园纳中国,祗此桃花源,全球东方美学著品

物业地址:金华义乌生活展厅:浙铁绿城玫瑰园法合会所一楼

延伸阅读:

愿平安!四川九寨沟县发生7.0级地震,地震已造成伤亡

金华市区五个轻轨站台曝光

重磅!金华这个村竟然要拆迁了?连征迁指挥部都成立了!又多了一批土豪

<<< 更多房产资讯 尽在房天下金华房产网金华房网金华楼市



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 金华房天下早报(2017.12.8)

    金华房天下早报(2017.12.8)

  • 一环内墅境四房,悦享阔奢生活蓝本|红星天悦样板间恭迎品鉴

    一环内墅境四房,悦享阔奢生活蓝本|红星天悦样板间恭迎品鉴

  • 重磅!义乌市人民政府下达通惠区块征收决定

    重磅!义乌市人民政府下达通惠区块征收决定

  • 兰溪最大棚户区——桃花坞区块征迁开始签约!

    兰溪最大棚户区——桃花坞区块征迁开始签约!

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com