房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   城建   >   正文

兰溪8个城中村改造村安置小区划定了

兰溪新闻  zy   2017-08-09 13:12

[摘要] 昨天上午,兰溪市委副书记、市长蔡艳主持召开市政府第十一次常务会议,研究2017年棚户区(城中村)改造安置地块选址、建设规模、安置小区划定及设计招投标,城中村混合安置政策实施细则等议题。

昨天上午,兰溪市委副书记、市长蔡艳主持召开市政府第十一次常务会议,研究2017年棚户区(城中村)改造安置地块选址、建设规模、安置小区划定及设计招投标,城中村混合安置政策实施细则等议题。

会议研究了2017年棚户区(城中村)改造安置地块选址、建设规模、安置小区划定及设计招投标工作。根据实际需要,拟选址上方村地块、上尚城南侧地块、黄大仙路5#地块、凯旋路南侧地块、盛世闲庭西侧地块、扬子江东侧地块等6个安置地块,用于8个城中村和桃花坞区块的安置。

明确安置小区的规定

2017年,8个城中村改造村安置小区划定建议如下:

兰江街道下金、张村、金角新村(荸荠塘角)、何村、水董村(后王)安置小区为上方村地块、上尚城南侧地块、下金城中村安置小区等3个小区;云山街道枣树、后地安置小区为黄大仙路5#地块、凯旋路南侧地块、黄湓城中村安置小区等3个小区;灵洞乡费龙口村安置小区为扬子江东侧地块新建小区。在以上小区,根据需要,划定部分房源用于桃花坞区块国有土地上房屋征收产权调换,盛世闲庭西侧地块用于国有土地上房屋征收产权调换。

会议还研究了城中村混合安置政策实施细则。细则明确了适用范围、混合安置方式、结算方式、上市交易规定等,城市核心区范围实施城中村改造的行政村,被征收户选择混合安置方式时,可至少选择一套安置房,剩余部分可选择现金或房票安置。

安置房

会议强调,棚户区(城中村)改造是关系兰溪民生福祉和城市人居环境的重大实事。各部门要提高认识、坚定信心、攻坚克难,及时研究协调工作中存在的困难。同时要狠抓进度不放松,马不停蹄地开展设计招投标等工作,着力打造让群众满意的“民心工程”。

(最终以公布文件为准)

延伸阅读:

金华站入选100个国家大型高铁枢纽站!

世界的义乌,义乌的桃花源

愿平安!四川九寨沟县发生7.0级地震,地震已造成伤亡

<<< 更多房产资讯 尽在房天下金华房产网金华房网金华楼市

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 金华房天下早报(2017.10.18)

    金华房天下早报(2017.10.18)

  • 金华房天下早报(2017.10.17)

    金华房天下早报(2017.10.17)

  • 美的金华 双星辉耀

    美的金华 双星辉耀

  • 婺州窑铁锈釉茶器问世

    婺州窑铁锈釉茶器问世

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com