房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

常青墅|三伏天里的冰雪节,过瘾!

房天下  zy   2017-08-10 09:07

[摘要] 感恩回馈梦幻冰雪之旅,常青墅夏季送清凉活动已圆满结束!

感恩回馈梦幻冰雪之旅

常青墅夏季送清凉活动已圆满结束!

时间飞速,刚刚还是热浪滚滚的三伏天,现在已是立秋后。 爱斯基摩的冰屋、极限寒冰隧道、冰雪疯狂动物城、冰上碰碰车……炎炎夏日,冰雪来袭,常青墅从7月下旬开始为期半个多月的夏季送清凉冰雪节门票赠送活动已圆满结束,期间通过成交客户赠票、微信转发集赞及售楼部来访赠票等共送出近300份冰雪节暖心大礼,同时也收获了客户无数点赞。

常青墅

400来万,圆主城区大排屋梦

常青墅五期哈利园一百多套排屋经过上半年的疯抢目前仅剩20余席,总价400来万,算上辅房、地下室实际使用面积达400多方,部分房源单价一万不到,相比目前金华整体价格体系,依然有超高的性价比,何况还有花园全赠送!另外作为金华203亩大盘,目前还有10余席社区金铺,面积45-122㎡,总价81万起,就待你抄底!

常青墅

华庭常青墅400-890-0000 转 662825

效果图

华庭常青墅基本信息
单价均价11000元/平方米产权年限70区域商圈江南
户型二居室(89.00㎡)二居室(89.00㎡)二居室(89.00㎡)收房时间2015-6开盘时间2014-5

项目简介:华庭·常青墅,源于美国的创世精神,以常青藤盟校(ivy league)百年学府的经典意象为原型,是继美式别墅季“长沙美洲故事”之后,横店地产又一美式别墅系力作。与华庭常青墅项目所在地块――金华大学城的人文价值完美结合,在200多亩的土地上,完整展现一座人文浓厚的美式别墅家园。园区建筑面积约162000㎡,以美国五大著名花园为蓝本,规划出“绿溪园”、“杜邦园”、“安德森园” 、“哈利园”四大别墅组团及“墅景公馆”高层组团。

物业地址:金华江南金华市八达路717号(金华市茶花公园西侧约1000米)

延伸阅读:

8月9日金华商品房交易81套 二手房交易43套

紫金湾进度丨你的家正在骤变!

你以为"房地产调控"接近尾声?错!一步大棋正徐徐而来!

<<< 更多房产资讯 尽在房天下金华房产网金华房网金华楼市



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 金华房天下早报(2017.12.8)

    金华房天下早报(2017.12.8)

  • 一环内墅境四房,悦享阔奢生活蓝本|红星天悦样板间恭迎品鉴

    一环内墅境四房,悦享阔奢生活蓝本|红星天悦样板间恭迎品鉴

  • 重磅!义乌市人民政府下达通惠区块征收决定

    重磅!义乌市人民政府下达通惠区块征收决定

  • 兰溪最大棚户区——桃花坞区块征迁开始签约!

    兰溪最大棚户区——桃花坞区块征迁开始签约!

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com