房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

保集海塘府|我们不满足,您才会更幸福

房天下  zy   2017-08-11 17:45

[摘要] 对于很多人来说家就是日常居住的房子。但对于保集集团来说,金华这座城市,就是自己的家。从保集·半岛,到保集·蓝郡,到保集·外滩,到保集·湖海塘庄园,再到保集·海塘府,不知不觉,保集集团在金华已经走过了17年。这座城市千千万万的街灯,已经构成了保集的根。

对于很多人来说家就是日常居住的房子。但对于保集集团来说,金华这座城市,就是自己的家。从保集·半岛,到保集·蓝郡,到保集·外滩,到保集·湖海塘庄园,再到保集·海塘府,不知不觉,保集集团在金华已经走过了17年。这座城市千千万万的街灯,已经构成了保集的根。

然而保集永不满足,因为集团深知,我们并不只是在建设一个房子,而是在建一个家;我们并不是在围合生活的空间,而是要赋予甚或温度;我们并不只是吸引更多家庭,而是要承载更多家庭的感情。

此次开盘的保集·海塘府湖景洋房,就寄托着我们对美好未来的无限憧憬。

 金华保集地产

意向图

即便是选择一片瓦

也是有气质要求的

故事的结局是这样

我看电视剧很挑剔。这部剧是大学的时候看的,进了坑,爬出去就好像亏了一样,所以坚持看完了。

人生大概真的比戏还复杂和冗长,每一种悲哀都是现实,而我们总是在挣扎之后才会承认。

可是就像我前面说的,时间和释怀是努力活下去的条件。我们应该接受遗憾,然后时隔多年,选择笑谈,而不是忘记。

 金华保集地产

意向图

若没有那棵树

自家的花园显得太大

湖居固然重要

但更重要的,是每天起居的空间。唯有一个开满鲜花的院子,才是对居家时光最好的馈赠。然而对这样的院子,集团也投入深刻的用心,每个植被、每个景观的位置,都经过里精心的考量,让景物与生活“如影随行”。

 金华保集地产

意向图

阵阵香风

把一杯清水

佐成上等好茶

南北通透的户型

双厅双阳台的空间格局,将室内生活和室外的花园及湖景融为一体。每天的生活里,进入室内的,不只是景观,更是健康的环境。

 金华保集地产 金华保集地产

意向图

17年

与其把这些岁月看作嘉奖,保集人更希望将之视为新的起点,我们希望,从湖海塘,从海塘府,向着更美好的城市、更美好的生活,我们再起步。

 金华保集地产

保集海塘府400-890-0000 转 804991

 

效果图

 

保集海塘府基本信息
单价均价19000元/平方米产权年限70区域商圈江南湖海塘
户型四居室(140.00㎡)三居室(126.00㎡)四居室(140.00㎡)收房时间2019-6开盘时间2017-8

项目简介:保集·海塘府地处湖海塘板块核心区域,总占地面积83952㎡,建筑面积:208563㎡ ,项目规划共计25栋,容积率低至1.85,是金华难得的生态板块低密度景观大宅。同时,在湖海塘生态大环境之下,项目规划绿地率30%,具有天然氧吧之意义。保集·海塘府项目房屋总套数为1112套,首批入市户型面积为100-140㎡,是保集房产在湖海塘板块的又一华宅力作,从各个方面来看,堪称升级之作。

物业地址:金华江南湖海塘双龙南街以东,和悦路以南

延伸阅读:

光明湖海城市花园三期样板房实景

接下来,一大波交付楼盘来袭!

千亿资产大腾挪完成 万达宣布彻底告别房地产

<<< 更多房产资讯 尽在房天下金华房产网金华房网金华楼市



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 湖海塘、城北出让地块周边实探!

    湖海塘、城北出让地块周边实探!

  • 中梁·湖滨首府|湖海塘西,谱写首府新传奇

    中梁·湖滨首府|湖海塘西,谱写首府新传奇

  • 七个月完成全年拆违任务 开发区

    七个月完成全年拆违任务 开发区"无违建"

  • 浦江金狮湖区块首次推地,两宗优质商住地下月开拍

    浦江金狮湖区块首次推地,两宗优质商住地下月开拍

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com