房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

久侯风华,金地·江山风华东方美学示范区启幕

房天下  xxj   2017-09-21 15:28

[摘要] 只有精雕细琢的匠心品质,方能造就如此醉人天地!前不久,一场名为“传世金地绝代风华”品牌发布会,让全金华记住了金地“风华系”,更让全金华对金地新东方美学社区有了更多期待与向往。

只有精雕细琢的匠心品质,方能造就如此醉人天地!前不久,一场名为“传世金地绝代风华”品牌发布会,让全金华记住了金地“风华系”,更让全金华对金地新东方美学社区有了更多期待与向往。那么,今天,9月21日,金地 ·江山风华示范区的实景绽放,更让全金华体验了一把新东方的礼遇与邂逅。

活动现场

启幕,遇见醉美风华

虽说是早秋的清晨,但很多人早已停驻脚步,准备一观风华佳作。一曲古筝表演,为来访者开启了一段美轮美奂的风华之约。当示范区大门推开,映入眼帘的景象宛若四季绽放,构成一幅繁花似锦的都会盛景。示范区内外,各式现代元素的小品布置,让金地·江山风华示范区散发出与众不同的东方情韵以及潜藏在骨子里的浪漫艺术气息。

值得一提的是,现场还准备了整点砸金蛋活动,以及精致的甜品小吃,如此爆棚景象,注定将成为金华金秋的热门话题。

活动现场

匠心,觐见新东方美学

所有人,都想第一时间一睹金地·江山风华样板间的新容。如果用一个词语来形容金地·江山风华的样板间,那“宽境”最为恰当。此次开放的样板间为建筑面积约98方和129方户型,两个样板间均以新中式风格为主。

样板间

建筑面积约98方样板房,三室二厅二卫设计,拥有独立入户玄关,约4米面宽客厅,外接南向阳台,通透明亮。主卧套房设计,惬意人生。该户型满足二孩家庭或三代同堂所需。

样板间

建筑面积约129方样板房,四室二厅二卫设计,大面宽餐厅,满足三代同堂用餐或宴请宾朋;另外,两房朝南,客厅朝南,阳光与空间充分融合,格局合理规划,展现新东方美学雅观的同时,回归现代建筑的时尚前沿。

示范区

全城预约,优享繁华盛景

此次风华示范区开放,让慕名而来的客户深感金地在产品研发上的悉心研磨。无论是售楼处的布置,还是样板间的开放,金地用细节征服了客户。

据了解,金地·江山风华,建筑面积约98-129㎡宽境洋房,现已开启全城预约模式,感兴趣的客户可详细咨询。

金地江山风华400-890-0000 转 841992

效果图

金地江山风华基本信息
单价待定产权年限70区域商圈江北
户型四居室(129.00㎡)四居室(129.00㎡)三居室(115.00㎡)收房时间开盘时间

项目简介:扎根,精筑!金地·格林春晓、金地·艺境、金地·江南逸……五年时间,金地集团在金华拥有逾三千户业主。2017年,作为金地集团“风华系”第八个项目——金地·江山风华落址金华江北古城旁,以原创现代东方的意志表达,凝练东方建筑元素,构筑兼具东方情怀与世界奢尚的全新人居华章。


十里城央,人民东路城芯自金华古民喜择北而居!金地·江山风华择址江北城央中轴,以东市街“一纵”串连南北,以人民路“一横”连通东西,可便捷通达金华各大商圈、医院、学校、银行等。

 约98-129㎡ 古子城旁 宽境洋房金地·江山风华精研建筑面积约98方、115方和129方三大舒适户型,满足不同置业需求。以独立入户玄关;朝南主卧套房设计;多倍阳光入户等特质,献给热爱生活的“大家”。

坐拥双商圈,触手繁荣盛景金地·江山风华,紧邻江北商圈和万达商圈,众多优质生活配套汇聚周边。另外,项目执掌江北文化之源(古子城旁)、科技之城(燕尾洲科技中心)、昌学之地(青春中学旁)、医疗之地(金华市中心医院和市妇幼保健医院),地段不言自明。

五大公园环伺,低密舒适奢境古子城内设立建筑物限高,为金地·江山风华营造了低密度的舒适生活。外有五大公园(婺州公园、清风公园、五百滩公园、燕尾洲公园和建筑艺术公园)四季盛景环伺,以及金华三江水系滋养,金地·江山风华将是一处不可多得的低密生活之地。

品牌物业,逾20年专业服务精品服务,真情关爱!金地物业,国家建设部首批认定的物业管理一级资质企业。经过20多年的发展,金地物业,荟萃丰富的服务经验,创新待客之道,凝聚精彩资源,专为追求高品质生活的人士量身而制。

物业地址:金华江北人民东路南侧、旌孝街北侧

延伸阅读:

精琢之作诚如所鉴 保集海塘府样板间及示范区9月23日盛大开放

10月25日,一场中国商业地产界的盛事即将拉开帷幕!

改善型需求旺盛 品质楼盘成“香馍馍”

10天完成574户签约 金东征迁铁军打响新一轮战役

<<< 更多房产资讯 尽在房天下金华房产网金华房网金华楼市



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 金华房天下早报(2017.10.18)

    金华房天下早报(2017.10.18)

  • 金华房天下早报(2017.10.17)

    金华房天下早报(2017.10.17)

  • 美的金华 双星辉耀

    美的金华 双星辉耀

  • 婺州窑铁锈釉茶器问世

    婺州窑铁锈釉茶器问世

    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com