房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

追寻江南核心的多层梦想

房天下  zy   2017-09-30 08:41

[摘要] 随着城市化的推进,土地资源紧张,出让地块容积率提高,这些客观的指标都告诉我们,小高层和高层已经是这座城市住宅发展的主流。

随着城市化的推进,土地资源紧张,出让地块容积率提高,这些客观的指标都告诉我们,小高层和高层已经是这座城市住宅发展的主流。而在我们的亲眼见证下,金华城市也在越长越高,特别是地段优越的核心城区,成片的高层居住区昂然耸立。江南核心区域已多年不见新建多层的身影。

新纪元·臻园

那为什么你还是想住多层?为什么房子越盖越高,心里与大地亲密接触的需求却越强?

有人说,多层亲地性强,得房率高,性价比高。

有人说,楼层低点的房子,觉得比较有安全感。

也有人说,楼层低一些,和小区景观的亲近感会更好,住在高区,成本那么贵的景观看起来就像盆景了。而且公摊面积也小一点,内部的实用空间更大。

我们内心当然想找到,那些建得矮一点的房子,占有的土地面积可以大一点,共享园区内资源的人可以少一点。

新纪元·臻园

效果图仅供参考

真稀缺,江南带电梯多层洋房

两年前的金华房博会上,国家统计局金华调查队曾经通过发放调查问卷的方式,对开发商和购房者做了一系列的数据调查,发现了一些更有意思的现象。

比如供需结构上,调查结果显示,房地产开发企业开发的产品中,高层占了六成多,多层只有其比例的一半。两年多过去,高层的比例还在提高,多层则还在降低。因为在容积率允许的情况下,一般开发商都宁愿做价值量和利润率更高的排屋、叠墅产品,再搭配一些高层,做个利益最大化的高低配,而不是建造一个纯多层的小区。

一方面是多层开发量越来越少,多层产品也往往向郊区偏远地方走;另一方面是中心城区多层的需求就没有就此消失。多层产品稀缺,江南的多层产品更稀缺,而江南范围内的纯多层住宅小区,则已经将近10年没有出现过了。

不过,很快,你将在江南的核心居住区里,惊喜地发现,一个纯多层住宅小区,在新汽车南站边诞生了。这就是新纪元·臻园。

惊喜不止这一点。稀缺的纯多层基因,是新纪元·臻园与生俱来的最大特点,但作为新时代的高品质小区,臻园瞄准的是更高层次的舒适居住标准。于是,这里所有多层都配备了电梯,行动力更弱的老人和小孩群体由此上下更方便,业主搬运重物也更轻松。很多人都有自己的私家花园梦,于是一楼的户型都设计有花园院子,在繁华都市中有一片与自然交流的天地。

新纪元·臻园

效果图仅供参考

江南核心的带电梯多层洋房,才是真稀缺

作为为数不多的仍活跃在市场上的本土领军房企,新纪元25年来打造了很多经典项目,因为更懂金华人的需求,所以受到欢迎。而这次臻园的带电梯纯多层洋房设计,再次打动了金华一大批多层“死忠粉”的内心。

新纪元·臻园

区位图仅供参考

成熟配套统统圈进来

住在中心城区,看中的就是区块内的配套成熟。新纪元·臻园边上有什么。我们不妨来画两个圆圈。两个圆圈的圆心都是新纪元·臻园,一个半径500米,一个半径1公里。

500米的城市圈内,排布着保集蓝郡、南国名城、保集半岛等成熟大盘,而成熟大盘的周边,最多的就是成熟的生活配套,衣食住行无一或缺。各类的商超和银行就不说了,各种教育培训机构也能就近找到,公交站牌上的各路车由上到下排了一大摞,更别说BRT的便捷快速,这些而言都是臻园的共享配套。

1公里的圈子更大了,在这个范围内,更多的大盘在与新纪元·臻园为伍,绿城·海棠、滨江·金色蓝庭、当代华府……更重要的是,一些大型配套也出现在我们的视野中。宾虹小学、湖海塘学校是孩子就学的关注点,大润发超市提供生活所需,武义江畔可以饭后漫步,新的妇幼保健院正在建设之中。再往西南多走几步,就是满目葱翠的湖海塘公园。

生活的理想,就是理想的生活。住在这里,打造这样生活的硬件已经具备,需要更多的,是人们对生活的热情和爱心。

新纪元臻园400-890-0000 转 843280

效果图

新纪元臻园基本信息
单价待定产权年限70区域商圈江南
户型三居室(116.00㎡)三居室(101.00㎡)收房时间开盘时间2017-10

项目简介:根据规划公示图,新纪元将该宗13亩的市芯地块定位为低密度多层花园洋房,上下共7层,小区主入口位于和畅路上。

物业地址:金华江南新汽车南站以东、和畅路以南

延伸阅读:

9月29日金华商品房交易46套 二手房交易92套

绿城抢占三四县城市豪宅高地 ,义乌江东高端人居价值凸显

2017全国限售城市一览(9.29更新)

<<< 更多房产资讯 尽在房天下金华房产网金华房网金华楼市



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 金华房天下早报(2017.10.18)

    金华房天下早报(2017.10.18)

  • 金华房天下早报(2017.10.17)

    金华房天下早报(2017.10.17)

  • 美的金华 双星辉耀

    美的金华 双星辉耀

  • 婺州窑铁锈釉茶器问世

    婺州窑铁锈釉茶器问世

    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com