房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   城建   >   正文

上浮桥区块吹响城中村改造“号角”

房天下  zy   2017-10-12 15:51

[摘要] 昨天上午,城东街道举行上浮桥区块城中村改造动员大会,部署上浮桥城中村改造工作总体目标及近期主要任务,正式吹响该区块城中村改造的“号角”,上浮桥区块征迁工作指挥部全体工作人员参加。

昨天上午,城东街道举行上浮桥区块城中村改造动员大会,部署上浮桥城中村改造工作总体目标及近期主要任务,正式吹响该区块城中村改造的“号角”,上浮桥区块征迁工作指挥部全体工作人员参加。婺城区副区长、征迁指挥部常务副指挥长施礼干作动员讲话。

上浮桥曾经是金华的南大门,有着辉煌的历史和丰富的文化底蕴,但是随着时间推移,这里一度成为被遗忘的角落,环境卫生、消防安全、治安计生等问题突出,极大地降低了居民的生活质量,影响城市整体面貌,居民改善居住环境的要求十分强烈。

上浮桥区块

据悉,城东街道成立了上浮桥区块征迁工作组,详细制定了上浮桥城中村改造工作流程。接下来,全体街道、社区干部将进一步统一思想认识,坚持“依法征收、阳光征收、和谐征收、合力征收、廉洁征收”的原则,全力以赴,密切配合,强力推进上浮桥区块城中村改造工程。

上浮桥区块

施礼干强调,城中村改造是改善人居环境、提升城市品位,推进城市化进程的必经之路。如今,上浮桥区块城中村改造的任务已经明确,全体征迁人员要以高度的政治责任感和工作紧迫感,发扬攻坚克难的拼搏精神,完成好上浮桥区块城中村改造这项大考,做到群众满意、居民满意,开创婺城征收工作新境界,为金华的“一城一区”建设增光添彩。

延伸阅读:

原齐来针织厂区以南、环城西路以西地块公开出让

德信碧桂园江南大院:月桂花香 院为君来

BRT5号线全线开工,年底就能通车,直达风景绝佳仙源湖景区

<<< 更多房产资讯 尽在房天下金华房产网金华房网金华楼市



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 金华房天下早报(2017.12.8)

    金华房天下早报(2017.12.8)

  • 一环内墅境四房,悦享阔奢生活蓝本|红星天悦样板间恭迎品鉴

    一环内墅境四房,悦享阔奢生活蓝本|红星天悦样板间恭迎品鉴

  • 重磅!义乌市人民政府下达通惠区块征收决定

    重磅!义乌市人民政府下达通惠区块征收决定

  • 兰溪最大棚户区——桃花坞区块征迁开始签约!

    兰溪最大棚户区——桃花坞区块征迁开始签约!

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com