房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

金地江山风华|再掀热潮,宽境洋房1月6日应市加推

房天下  作者:xxj   2018-01-05 09:02

[摘要] 金地·江山风华,6#建筑面积约129㎡宽景洋房,1月6日,预约发售,敬请期待!

林语堂曾经说过:“世界大同的理想生活,就是住在洋房里。”张爱玲也说过:“洋房是最理想的逃世地方。”循着时间的脉络,品茗历史的余韵,不难发现,在历史长河中留下浓墨重彩的名人,几乎都沉醉于洋房的绝代风华当中。

中国人爱洋房,大概是因为骨子里那股矜贵与含蓄,与洋房的精致格调不谋而合。正如位于古子城旁的金地·江山风华,承袭金华千年文脉底蕴,巡礼城市优渥资源,封藏不朽的洋房时光。

金地江山风华

风华深处低密境

外有三江滋养、五园环绕,内有“花溪渔隐”新中式园林景致,低密奢境还原生活本真。

在金地·江山风华,卸下繁重的工作,忘却时间的追赶,带孩子到楼下的园林走一走,欢声笑语藏匿在遍地的绿植中,每一株林木都是知名的自然老师。与爱人携手林荫小道,看父母相依缓缓而行。侧耳倾听,鸟叫、虫鸣、雨落、水流,每一曲都成了优美的伴奏,诉说着光阴的故事。

金地江山风华

宽景深处 慢时光

匠心打造129㎡宽境洋房,四房中正布局,南向双阳台,可容纳40人。轩敞开阔,营造宽奢的空间体验。

在金地·江山风华,每一天都可以过得闲适惬意。在阳光充裕的客厅与家人共享休闲时光,孩子在摆弄自己的玩具,父母在阔绰的阳台上半农半闲、侍花弄草,与爱人一起窝在宽大的沙发上分享一本心仪的书籍。抬首间,古子城、万佛塔的风光尽收眼底。此刻起,一分一秒都开始变得缓慢。

金地江山风华

金地·江山风华的洋房时光,有都市的繁华,有诗意的恬淡,有金粉深埋的岁月静好,亦有人间烟火的现世安稳。昼夜晨昏,陪孩子快乐长大,陪爱人举案齐眉,陪老人慢慢变老。以一席宽境洋房,安放你的洋房情怀。

金地江山风华

金地·江山风华,6#建筑面积约129㎡宽景洋房,1月6日,预约发售,敬请期待!

金地江山风华资料图片

 

金地江山风华400-890-0000 转 841992

效果图

金地江山风华基本信息
单价均价17000元/平方米产权年限70区域商圈江北
户型四居室(129.00㎡)三居室(115.00㎡)三居室(98.00㎡)收房时间2019-06-01开盘时间2017-12-30

项目简介:扎根,精筑!金地·格林春晓、金地·艺境、金地·江南逸……五年时间,金地集团在金华拥有逾三千户业主。2017年,作为金地集团“风华系”第八个项目——金地·江山风华落址金华江北古城旁,以原创现代东方的意志表达,凝练东方建筑元素,构筑兼具东方情怀与世界奢尚的全新人居华章。

十里城央,人民东路城芯自金华古民喜择北而居!金地·江山风华择址江北城央中轴,以东市街“一纵”串连南北,以人民路“一横”连通东西,可便捷通达金华各大商圈、医院、学校、银行等。 约98-129㎡ 古子城旁 宽境洋房金地·江山风华精研建筑面积约98方、115方和129方三大舒适户型,满足不同置业需求。

以独立入户玄关;朝南主卧套房设计;多倍阳光入户等特质,献给热爱生活的“大家”。 坐拥双商圈,触手繁荣盛景金地·江山风华,紧邻江北商圈和万达商圈,众多优质生活配套汇聚周边。另外,项目执掌江北文化之源(古子城旁)、科技之城(燕尾洲科技中心)、昌学之地(青春中学旁)、医疗之地(金华市中心医院和市妇幼保健医院),地段不言自明。

五大公园环伺,低密舒适奢境古子城内设立建筑物限高,为金地·江山风华营造了低密度的舒适生活。外有五大公园(婺州公园、清风公园、五百滩公园、燕尾洲公园和建筑艺术公园)四季盛景环伺,以及金华三江水系滋养,金地·江山风华将是一处不可多得的低密生活之地。

品牌物业,逾20年专业服务精品服务,真情关爱!金地物业,国家建设部首批认定的物业管理一级资质企业。经过20多年的发展,金地物业,荟萃丰富的服务经验,创新待客之道,凝聚精彩资源,专为追求高品质生活的人士量身而制。

物业地址:金华江北人民东路南侧、旌孝街北侧

延伸阅读:

1月4日金华商品房交易75套 二手房交易65套

金东滨江CLD豪宅板块崛起,或成金华之星

红星地产鼎耀金华,匠心铸品感恩前行!

吾悦新城广场:12月最新工程进度

<<< 更多房产资讯 尽在房天下金华房产网金华房网金华楼市



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 义乌市住房公积金中心去年新增贷款15.3亿元

    义乌市住房公积金中心去年新增贷款15.3亿元

  • 风华东方4月20日二期精英洋房 全城认筹

    风华东方4月20日二期精英洋房 全城认筹

  • 周报分析:4.16-4.22金华市区商品房成交531套

    周报分析:4.16-4.22金华市区商品房成交531套

  • 金华房天下早报(2018.3.26)

    金华房天下早报(2018.3.26)

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com