房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   城建   >   正文

金东房价还要涨?多湖又一所学校近日迁建!

多湖中央商务区管委会  zxj   2018-01-11 13:33

[摘要] 近日于金东区多湖中央商务区更是出台一系列城建规划措施,一起来看看吧!

打开地图,金华,处于“浙江之心”,是陆路交通枢纽,区位优势十分明显。

多湖中央商务区

而金东区地处浙江中部金衢盆地,东邻中国小商品城义乌,南连中国科技五金城永康,西接金华城区,区位优势十分明显。金东区交通便利,浙赣铁路复线穿境而过、03省道、330国道横贯全境,杭金衢、金丽温高速公路和在建的甬金高速公路在境内均设有互通口。近日于金东区多湖中央商务区更是出台一系列城建规划措施,一起来看看吧!

1.金华城展馆建设工作动员会顺利进行

1月6日上午,祝伦根副市长利用周末休息时间在多湖中央商务区主持召开了金华城展馆建设工作动员会。市政府副秘书长申屠福华,市委宣传部、市经信委、市建设局、市规划局、市旅游局、多湖中央商务区管委会、金华日报社、金华广电总台等部门及各施工、设计、监理单位有关负责人参加会议。

会中,多湖中央商务区管委会和市规划局分别就城展馆建设有关情况进行了汇报。随后,各部门和施工、设计、监理单位等按照春节前可看的工作目标,分别认领了工作任务。

多湖中央商务区

2.多湖初中迁建工程开工建设

随着“金华城展馆建设工作动员会”的顺利进行,多湖初中迁建工程开工建设。该学校总投资约3.6亿元,选址位于丹溪东路以南、规划多湖横九路以北、复兴街以东、规划多湖纵二路以西,用地面积约82亩,总建筑面积约7.5万平方米,办学规模为48个班,计划将于2020年8月完成建设。

多湖中央商务区

3.丹溪路东延三期工程(复兴街至环城东路段)开工建设

该工程西起复兴街,东至环城东路,道路全长约790米,红线宽度40米,工程内容主要包括道路工程、排水工程、综合管廊工程、绿化工程、交通工程等,总投资约2.82亿元,计划于2018年9月完工。

多湖中央三商务区

4.驿头规划一号路等三条市政道路开工建设

多湖中央商务区城中村改造配套道路工程(复兴街至环城东路段)—宋濂路、驿头规划一号路(复兴街至环城东路段)、武义江东岸临江公园(机场公园)配套路等三条道路开工建设,标志着商务区的道路配套设施得到进一步完善。宋濂路全长约853米,路幅宽24米,总投资约7439.35万元;驿头规划一号路全长约830米,宽18米,总投资约8664.38万元;武义江东岸临江公园(机场公园)配套路全长约562米,宽15米,总投资约999.54万元。

5.三江六岸又一景观公园开工建设

规划叶宅商住项目西侧沿江公园是三江六岸景观工程的重要组成部分,北至李渔路,南至丹溪路,西至武义江东岸,总用地面积约62468平方米,建设市政道路、绿道、服务配套建筑、停车位、茶室、骑行驿站、景观廊架、亲水平台、小品、健身设施、儿童游乐设施、绿化工程、照明、给排水工程等。近日,该公园完成了施工、监理招标,施工单位现已进场施工,预计将于2018年7月完成建设。该公园的建设,对改善多湖中央商务区的人居环境,提高城市品位具有重要意义。

多湖中央三商务区

延伸阅读:

万固·融城沿街旺铺开售!宝龙商圈生意旺!

婺城区安地镇打响新年小城镇环境综合整治第一枪

义乌新城吾悦广场|1月13日农行贵金属展销会重磅来袭!

<<< 更多房产资讯 尽在房天下金华房产网金华房网金华楼市
标签: 金东 房价
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 比邻而居:金地·江山风华老带新感恩升级

    比邻而居:金地·江山风华老带新感恩升级

  • 义乌率先推进宅基地“三权分置”

    义乌率先推进宅基地“三权分置”

  • 御西湖 无繁华非城央|以繁华之名匠筑幸福人居

    御西湖 无繁华非城央|以繁华之名匠筑幸福人居

  • 天降壕礼动动手就能免费获抽黄金/中现金的机会

    天降壕礼动动手就能免费获抽黄金/中现金的机会

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com