房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

《非惊艳不谋面!融创代建晓郡项目,产品即将瞩目升级!》

房天下  作者:xxj   2018-01-13 16:03

[摘要] “住宅”之于“建筑”,论其区别,更多是在于“住宅”拥有更加丰富的生活内涵。相较于普通建筑给人带来的视觉体验与艺术感受,“住宅”更加贴合人的生活需求,着重于日常的功能性以及生活中的精神供给。因此,好的“住宅”,其意义既依托于恢弘大气的建筑之上,又远远超越了建筑本身,而强调一种以人为本的生活态度。

筑居就像打怪升级,那些造得出好装备的,就像地产中懂精装的,最后都成了赢家。

——引言

精品住宅,要“精筑”,更要“精装”

“住宅”之于“建筑”,论其区别,更多是在于“住宅”拥有更加丰富的生活内涵。相较于普通建筑给人带来的视觉体验与艺术感受,“住宅”更加贴合人的生活需求,着重于日常的功能性以及生活中的精神供给。因此,好的“住宅”,其意义既依托于恢弘大气的建筑之上,又远远超越了建筑本身,而强调一种以人为本的生活态度。

杭州壹号院 |效果示意图

(杭州壹号院|效果示意图)

时代更迭,人们对住宅的要求同样与时俱进。正好比手机从简单的通讯功能,到如今集千百种APP于一体,成为现代人所有日常活动的智能管家,“住宅”也正在人们的需求与期待之中,愈发精品化,高端化。而精装,便是当今众多精英对选择住宅的一大关键,放眼如今房地产市场,那些懂精装的开发商,往往更懂得营造生活,而融创,便是精装中的领军巨匠!

杭州壹号院装修体验馆

(杭州壹号院装修体验馆 | 建筑面积约165㎡客厅实景图)

融创深谙精装之路,以匠人之心,成生活之美

作为当代生活领创者,融创的筑居之路,一直秉承“至臻,致远”的理念,始终以打造传世精品为目标,将精致的设计融入住宅的整体气质中,努力让每一位业主的生活变得更好。而精装的注入,更是将融创十几载来无形的营造经验,在有形的室内设计与铺陈中展现得淋漓尽致,匠造品质生活空间,让筑居,成为一种懂你的方式。

宜和园|样板房实景图

(宜和园|样板房实景图)

近年来,单说在杭州,融创的精装探索已经非常成功,并建立起了非常完备的精装体系。高端如侯潮府,目前已经能够卖到7万的单价,主流如时代奥城,也早早的一房难求。回顾融创的精装史,从建筑之法到产品匠心,从家门旁一个特设金属挂钩,到一扇由断桥铝材质窗框+中空LOW-E玻璃精制而成的高端窗户……对于每一个细节的营造,融创都怀着人本主义的设计宗旨,致力于在细节上进一步取悦生活,以更优异的产品匹配当代精英人群。

时代奥城|样板房细节图

(时代奥城|样板房细节图)

2018年,融创以一脉相承的“精匠”精神,以中国高端精品生活创领者之名,首入金华,代建融创晓郡二期工程,并在这个项目中灌注融创精装之道,打造金华首个精装人居作品,向金华每一位热衷品质生活的人们,奉献一场惊艳品质之盛宴,将融创的匠人风范深植人心。

融创金华首作,集融创精装之道,灌注品牌力量

融创晓郡将成为金华首个精装项目,并进行标杆式的改造升级。对于这个项目,融创将继续为其注入“融创范儿”的打造模式,以一份惊艳之作,献礼金华这方热土!产品将沿袭融创对于精品人居的打造传统,将精致设计融入住宅整体气质,以契合每一个居者的细微生活习惯与品味需求,打造经得起时间考验的典范人居!

资料图片

此前,融创已在在多个精装作品中向世人展现引领性的时代人居福利!2017年,融创以高达3620.1亿元的销售金额,位列全国房企第四名,并登顶杭州楼市成交股权榜,问鼎杭城!2018年,在金华的首部作品中,融创还将根据多年来的精装营造经验,为金华奉献一场惊艳的精装品质盛宴,让金华共同见证融创的品牌力量,敬请期待!

中建海西晓郡400-890-0000 转 640348

效果图

中建海西晓郡基本信息
单价均价13000元/平方米产权年限70区域商圈金东区金东
户型二居室(89.00㎡)三居室(89.00㎡)二居室(89.00㎡)收房时间2017-12开盘时间2017-10

项目简介:中建海西·晓郡,40万平方米法式高层建筑组团,欧源置业。意大利ECOSFERAs.p.a、ASA澳华(悉尼)、澳大利亚Place国际团队强强联合,历经四载积淀,继原墅后倾情演绎典雅、精致的现代法式风格。 中建海西·晓郡借鉴凡尔赛宫和枫丹白露宫独有的宫廷花园设计、强调中轴对称和几何构图,打造出近2万平方米中心法式景观,将皇家雍容华贵的气质尽展无疑。实现超阔楼间距,全景无疆视野,达到户户奢享胜景的完美居住体验。

物业地址:金华金东区金瓯路与康济街交界处

延伸阅读:

引领义乌人居新时代•金融CBD强势崛起暨新光壹品价值研讨峰会

融创来了!2018势起风云,还看金华!

世界上有两个桃花源,一个在陶渊明的笔下,一个在这里的园林!

关注城中村改造的人们看过来,去年如火如荼,今年再接再厉!

<<< 更多房产资讯 尽在房天下金华房产网金华房网金华楼市



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 融创 晓郡 产品
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 义乌市住房公积金中心去年新增贷款15.3亿元

    义乌市住房公积金中心去年新增贷款15.3亿元

  • 风华东方4月20日二期精英洋房 全城认筹

    风华东方4月20日二期精英洋房 全城认筹

  • 周报分析:4.16-4.22金华市区商品房成交531套

    周报分析:4.16-4.22金华市区商品房成交531套

  • 金华房天下早报(2018.3.26)

    金华房天下早报(2018.3.26)

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com