房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

2018新年璀璨夜,江上明月首开告罄,众星拱月,当红不让!

房天下  作者:xxj   2018-01-13 16:20

[摘要] 1月12日夜,原本天寒地冻的时节,金华大喜城内却热情似火,全线飘红,似要燃爆整个金东!万众期待的江上明月,在众星拱月之下,一期房源首次开盘,抢售一空,盛况空前!

1月12日

璀璨的夜,迷人的江

在万众瞩目中,江上明月首度开盘

两小时,166套房源抢购一空

赢2018开门红!

1月12日夜,原本天寒地冻的时节,金华大喜城内却热情似火,全线飘红,似要燃爆整个金东!万众期待的江上明月,在众星拱月之下,一期房源首次开盘,抢售一空,盛况空(kong)前!

,江上明月首开告罄

当晚6时左右,金华大喜城人头攒动,由于客户众多,开盘采用公开摇号的方式,客户按签到顺序即时领取号码牌入场。

,江上明月首开告罄

,江上明月首开告罄

等候大厅座无虚席,购房客户屏息以待,紧张而激动地盯着台上工作人员的一举一动。

,江上明月首开告罄

江上明月工作人员介绍,此次意向客户远超房源数,这意味着很多人将抢同一套房子,随着客户的聚集,抢房大战一触即发。

,江上明月首开告罄

晚7时许,主持人开始宣读认购规则和流程等事项,台下期许的目光,是对江上明月产品的认可,更饱含着对新时代人居的美好想象。

,江上明月首开告罄

在工作人员有序引导下,现场开始叫号,购房者紧盯大屏幕上的选房号码,焦灼地等待着。

,江上明月首开告罄

首批被叫到号的幸运儿们欣喜若狂,未叫到的似要迫不及待也要冲上前来。

伴随着欢呼声,摇到号的购房客户犹如中奖般一路快跑进入选房区,直奔心仪的房源前,丝毫不敢犹豫,仿佛稍作停顿就会被别人选走。现场的成交声不断,选房大战进入白热化。

,江上明月首开告罄

,江上明月首开告罄

,江上明月首开告罄

,江上明月首开告罄

江上明月首开告罄

江上明月首开告罄

江上明月首开告罄

江上明月首开告罄

此时,财务区也被客户围得水泄不通,工作人员忙得不可开交,恨不得长上三头六臂……

江上明月首开告罄

开盘不到两小时,一期166套房源全部售罄,江上明月演绎了一部楼市版的《速(su)度与激情》。

江上明月首开告罄

选到心仪房子的客户说:“我从案名发布就在关注这个盘,始终觉得江上明月的气质与格调在金华来说也是绝无仅有,对中天的品牌更是百分百放心,这个项目不论是地理位置、产品品质,还是前所未有的跃墅户型设计,都非常令人惊喜,首次开盘就买到感觉很幸运!”

江上明月首开告罄

这不仅是江上明月业主的心声,也代表了广大金华市民对项目的印象。

作为中天房产继翰林诚品后,在金华的进阶之作,江上明月延续了翰林诚品的热销奇迹,更为金华人开创了一种全新的生活方式。

江上明月首开告罄

对于首开的火爆,江上明月心怀感恩,正是这么多客户的信任与支持,才有今日的成绩。而对于没选到房子的客户,江上明月深表歉意,并会尽快加推二期。对江上明月来说,每一位心怀人居梦想的客户,都值得用心对待。

中天江上明月400-890-0000 转 844180

效果图

中天江上明月基本信息
单价待定产权年限70区域商圈金东区
户型四居室(118.00㎡)四居室(142.00㎡)四居室(148.00㎡)收房时间开盘时间2018-1-12

项目简介:作为中天集团回归金华的进阶力作,江上明月项目总建筑面积约15万方,位处金东区中央生活居住区。项目具体位置在康济街以东,东兴路以南,于婺江上游,南向一线江景,江滨公园(规划中)、建筑艺术公园左右双公园合抱,可享江北核芯商圈、万达商圈双城繁华商业配套,更享有全龄一站式教育资源,金东实验小学、金东实验中学、金华一中、艾青中学、金华外国语学校等优质学校环绕。

 项目总规划25栋,总户数810户,涵盖16层及9层Penthouse空中跃墅,以1.5容积率的低密度住区,精筑89-148㎡匠心空间。项目以玻璃加铝板的设计打造通透外立面,更以金华首个架空层泛会所和四坊九院全年龄景观,打造全龄亲和的主题景观功能区。

作为绿色二星建筑设计社区和Penthouse人居居所,将在金华引领更为生态节能以及全新的生活方式。项目作为金华首个Penthouse型制产品,兼具别墅的空间尺度与高层的繁华视野,一梯一户,薄大宽奢,上下分区,动静有序,是超越别墅与高层大平层的全球豪居首选。

物业地址:金华金东区康济桥与东兴路交叉口

延伸阅读:

引领义乌人居新时代•金融CBD强势崛起暨新光壹品价值研讨峰会

融创来了!2018势起风云,还看金华!

世界上有两个桃花源,一个在陶渊明的笔下,一个在这里的园林!

关注城中村改造的人们看过来,去年如火如荼,今年再接再厉!

<<< 更多房产资讯 尽在房天下金华房产网金华房网金华楼市



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 义乌市住房公积金中心去年新增贷款15.3亿元

    义乌市住房公积金中心去年新增贷款15.3亿元

  • 风华东方4月20日二期精英洋房 全城认筹

    风华东方4月20日二期精英洋房 全城认筹

  • 周报分析:4.16-4.22金华市区商品房成交531套

    周报分析:4.16-4.22金华市区商品房成交531套

  • 金华房天下早报(2018.3.26)

    金华房天下早报(2018.3.26)

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com