资讯中心

房天下   资讯中心     城建      正文

手机看新闻

湖海塘以东区块开展清零行动 力争两个月完成清零攻坚任务

房天下  作者:zy   2018-05-09 08:32

[摘要] 5月8日上午,金华开发区召开湖海塘区块征迁工作专题汇报会。开发区党工委书记、管委会主任张旭辉要求,要明确主攻方向,加快工作节奏,力争用两个月时间完成重点地块清零交地,同时全面推进湖海塘以东、武义江以西全区块清零。

5月8日上午,金华开发区召开湖海塘区块征迁工作专题汇报会。开发区党工委书记、管委会主任张旭辉要求,要明确主攻方向,加快工作节奏,力争用两个月时间完成重点地块清零交地,同时全面推进湖海塘以东、武义江以西全区块清零。

会上,苏孟乡相关负责人按照六横五纵的路网分布,将湖海塘以东区块划分为23个区域,对各区域存在问题及解决方案进行逐条汇报。开发区征迁办、农居中心、国土、规划、建设等部门负责人作了交流发言。

湖海塘以东区块北临海棠路,南临二环南路,西临双龙南街,东至武义江,总面积约7744亩。已征面积6840亩,其中建设用地4218亩,已征未转2622亩;未征面积904亩。已开发地块约3500亩,未开发地块内含村留地约300亩,安置用地约390亩。整个区块内主要遗留了38个问题。其中包括部分土地未征收、房屋未拆除、坟墓未搬迁,青苗未处理等。

张旭辉指出,湖海塘以东区块清零,是开发区党工委、管委会的重大战略部署,也是苏孟乡今年工作的重中之重。这些年来,苏孟乡围绕开发区中心工作做出了艰苦努力,取得了阶段性成效。面对当下重点任务,各级各部门要立场坚定,坚决执行开发区党工委、管委会重大决策部署,咬定目标,细化方案,对症施策,坚决完成清零任务。

张旭辉要求,清零工作要加强组织领导,重视政策指导把关;要上下联动,充实一线工作力量,重点突破,面上同步推进,力争在两个月内完成主要地块的清零攻坚任务。相关部门要在一周内明确人员,把工作力量往苏孟乡、秋滨街道一线下沉;征迁办要抓紧研究征迁服务外包做法,把握工作节点,确保清零目标按时完成。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 湖海塘 征迁
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 义乌市住房公积金中心去年新增贷款15.3亿元

    义乌市住房公积金中心去年新增贷款15.3亿元

  • 风华东方4月20日二期精英洋房 全城认筹

    风华东方4月20日二期精英洋房 全城认筹

  • 周报分析:4.16-4.22金华市区商品房成交531套

    周报分析:4.16-4.22金华市区商品房成交531套

  • 金华房天下早报(2018.3.26)

    金华房天下早报(2018.3.26)

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com