房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

绣湖旁市芯25万方品质大宅 滨江·锦绣之城精奢样板房盛大呈现

房天下  作者:zy   2018-05-09 09:11

[摘要] 如今,杭州滨江集团在义乌相继开发公园壹号、新光壹品、锦绣之城三大楼盘,以匠心之姿,致敬义乌!

苏格拉底有一则很有趣的故事,他带着自己的学生去麦田,让学生带一穗最大的麦穗出来,只许进不许退,等到学生们走到头,都没有摘下一穗麦穗。自己想要的是哪个?只是做一个选择,自己也不见得真的喜欢、心动、非它不可。

在义乌,关于生活、关于住宅、关于家族的荣耀传承……这些“非它不可”的选择,终于来了!5月12日,滨江·锦绣之城精奢样板房盛大呈现!相信,这就是你所期待已久的,也正是你要的!

荣誉在前,钜作卓著

杭州滨江集团,一直致力于满足客户需求,提升客户的居住舒适度,让客户更接近完美生活,做行业品牌领跑者,高端品质标准制订者。

在杭州,滨江集团已经造就了武林壹号、滨江·城市之星、滨江·华家池、滨江·金色海岸等豪宅著作,名显杭州,成为浙江本土高端房地产开发的领军企业。如今,杭州滨江集团在义乌相继开发公园壹号、新光壹品、锦绣之城三大楼盘,以匠心之姿,致敬义乌!

▲武林壹号实景图

▲滨江•城市之星实景图

传世大宅 致敬义乌望族

继公园壹号、新光壹品持续热销、名动义乌之后,滨江集团在老城根深处展开了新的篇章,绘了一幅绝世华章:滨江·锦绣之城!

滨江·锦绣之城,根生义乌老城芯繁华深处,执掌稠州路、国贸大道等城市黄金干道,纵横交通,通达四方;项目集萃万千繁华于一身,聚拢义乌中心、银泰百货、义乌解百、天成大厦......最繁华的商业与义乌最好的国际都市住宅在义乌都心相映成辉。

蓝宝石泳池、高档奢华会所、地上地下双泳池配置、媲美迪拜塔的精奢铝板外立面,滨江锦绣之城以同步世界的尊贵礼遇,在城市中心礼献心系老城的义乌滨粉。

匠心独具,成就现代生活美学

义乌滨江锦绣之城延续经典法式风格,将其理念、风格转化进锦绣之城样板间中,以珍贵的材质与细腻的工艺打造作品,成就极度舒适的生活美学。

入户 步步华仪,巧妙设计的归家体验。从威严的入户大门,到独居匠心的拼花地面,再到彰显尺度的入户玄关,吊灯、壁画、饰物,在细腻高贵的线条勾勒中,打造仪式感十足的归家体验;

▲样板房实景图

客厅 奢阔尺度,复兴老城华府的光彩。一盏明亮耀眼的玻璃吊灯,一张阔绰奢华的真皮沙发,地毯、落地灯、壁挂……老城的尊崇和富丽几乎都在这一方天地里流转。高朋满座亦或是相偎相依,这才是城心华宅应该有的尺度和胸怀。

▲样板房实景图

瞰景 一览繁华,俯瞰这座城市的中心。站在南向阔景的大阳台之上,远眺可以览尽义乌城心的繁华景象和城市蓬勃向上的风采,近享生活的美感——阳台的尽头是晾晒一体的生活意趣。进一步,瞰尽风华,退一步,处处写意,从容不迫是尊崇生活的最好注解。

▲样板房实景图

卧室 温馨华贵,品味生活真谛的港湾。吊灯、落地灯、台灯、床头灯,每一处灯光都能温暖休憩的心;拼花地毯、柜面摆件、墙体画框,每一处细节都彰显主人对生活品质的理解;富丽温暖的床上,枕、被、毯于此处给予主人在回归生活之后最珍贵的体悟。

▲样板房实景图

在滨江·锦绣之城,生活的品质感、舒适感、仪式感在此浑然成型,与望族身份相得益彰!

杭州滨江集团用一颗最具老城情怀、最懂城市望族的心,打造25万方高端定制传世大宅,致敬义乌望族!

每一套杭州滨江的精奢样板房,都是对营造功法、居住美学的极致追求。开阔舒适的空间,奢华的用材配置、精雕细琢的细节……多华美的辞藻也无法形容身临其境的尊贵质感!5月12日,滨江·锦绣之城精奢样板房盛大开放,期盼与义乌望族共鉴华章!

明锦   建筑面积约133㎡四房两厅两卫

御锦   建筑面积约142㎡四房两厅三卫

售展中心地址:义乌稠州西路香山路交叉口向北200米

滨江锦绣之城400-890-0000 转 857826

效果图

滨江锦绣之城基本信息
单价 待定 产权年限 70 区域商圈 义乌
户型   收房时间   开盘时间  

项目简介:滨江房产集团以43496.74元/㎡的成交单价成功竞得义乌湖大塘03地块约合92亩的商住用地。以最高容积率2.7计算,该地块最终成交楼面价16110元/㎡,成交总价26.7亿元,溢价率为10%。

物业地址:金华义乌湖大塘03地块



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 义乌市住房公积金中心去年新增贷款15.3亿元

    义乌市住房公积金中心去年新增贷款15.3亿元

  • 风华东方4月20日二期精英洋房 全城认筹

    风华东方4月20日二期精英洋房 全城认筹

  • 周报分析:4.16-4.22金华市区商品房成交531套

    周报分析:4.16-4.22金华市区商品房成交531套

  • 金华房天下早报(2018.3.26)

    金华房天下早报(2018.3.26)

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com