房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

总起价4.1亿元!义乌这个地方下月将出让百余亩低密度住宅用地

义乌市国土资源局  作者:xxj   2018-05-14 16:55

[摘要] 近日,义乌市国土资源局决定通过浙江省国有建设用地使用权网上交易系统公开挂牌出让义乌市大陈小镇一宗国有建设用地使用权。

近日,义乌市国土资源局决定通过浙江省国有建设用地使用权网上交易系统公开挂牌出让义乌市大陈小镇一宗国有建设用地使用权。

【出让地块基本信息】

按照公示,出让地块为大陈小镇健康养生社区第一期,地块用途为住宅面积104451.56㎡,折合156.667亩,容积率1.0—1.05,建筑密度≤50%,地块起始单价3910元/㎡,起始楼面价3724元/㎡地块总起价4.1亿元。

【地块大概位置】

【地块现场实拍】

从公开的公示内容看,未来,该健康养生社区周边还将配建有老年活动中心、养老服务中心、幼儿园等。

【地块红线图】

【出让地块规划条件】

该宗地块将于6月15号以公开出让的方式以网拍的方式公开出让,届时,我们也将持续关注。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 义乌市住房公积金中心去年新增贷款15.3亿元

    义乌市住房公积金中心去年新增贷款15.3亿元

  • 风华东方4月20日二期精英洋房 全城认筹

    风华东方4月20日二期精英洋房 全城认筹

  • 周报分析:4.16-4.22金华市区商品房成交531套

    周报分析:4.16-4.22金华市区商品房成交531套

  • 金华房天下早报(2018.3.26)

    金华房天下早报(2018.3.26)

    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com