房天下   资讯中心     城建      正文

手机看新闻

传说中的市区“第三条步行街”取消了!市区金帆街改造进入收尾阶

房天下  作者:zy   2018-05-15 08:33

[摘要] 市区金帆街因为周边有北大金华信息科技园、金帆创业基地等互联网产业园,以及金职院和金华技师学院,自启动提档改造以来,一直备受关注。近日传来好消息,这条道路改造已进入收尾阶段。目前道路改造施工已进入收尾阶段。

市区金帆街因为周边有北大金华信息科技园、金帆创业基地等互联网产业园,以及金职院和金华技师学院,自启动提档改造以来,一直备受关注。近日传来好消息,这条道路改造已进入收尾阶段。

金帆街北起八达路,南到海棠西路。改造工程总长1550米,分三大部分。第一部分是道路工程;第二部分是立面改造及亮化工程;第三部分是景观绿化工程。目前道路改造施工已进入收尾阶段。

金华开发区建设局城建一科副科长朱国明介绍,金帆街改造包括道路及相关景观、地下管线、建筑立面等其他附属工程。目前工程已经进入收尾阶段。未来这里将被打造为一处集创业、生活、工作和学习于一体的多功能街区。

另外,茶花公园与金职院交界处至美和路这一长约500米的路段,原先方案是改造为步行街,车辆不能通行的。后经管委会研究决定,把原先步行街取消,改成7.5米宽的南北向通道。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 金帆街 改造 城建
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 义乌市住房公积金中心去年新增贷款15.3亿元

    义乌市住房公积金中心去年新增贷款15.3亿元

  • 风华东方4月20日二期精英洋房 全城认筹

    风华东方4月20日二期精英洋房 全城认筹

  • 周报分析:4.16-4.22金华市区商品房成交531套

    周报分析:4.16-4.22金华市区商品房成交531套

  • 金华房天下早报(2018.3.26)

    金华房天下早报(2018.3.26)

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com