房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

奢装样板房,诚邀全城鉴赏

——光明•湖海城市花园140㎡样板房华丽启幕

房天下  zxj   2017-08-08 17:53

[摘要] 在万众期待中,光明•湖海城市花园三期140㎡奢装样板房正式公开。样板间不只是作为简单的展示,而是项目风格与文化的一种融合,通过样板房,能让购房者感受到一种家的氛围。

在万众期待中,光明•湖海城市花园三期140㎡奢装样板房正式公开。样板间不只是作为简单的展示,而是项目风格与文化的一种融合,通过样板房,能让购房者感受到一种家的氛围。

光明·湖海城市花园140㎡样板房

样板房一经公开,就吸引了众多业主前往参观,大家在讨论样板房的装修格局同时,也细细地品味着软装和摆件所带来的韵味。有的客户想直接把样板房的装修风格照搬到自己家,也给其他客户提供了参考。

光明·湖海城市花园140㎡样板房

本次开放的样板房分别位于项目三期的13#楼、15#楼,140㎡奢享空间,全明设计,格局方正。同时,南向阔绰观景双阳台,配置家政柜,洗衣、晾晒、熨烫、收纳、观景一步实现,让您的生活琐碎烦恼不再有。加上大气稳重的整体风格,使得参观者流连忘返。

光明·湖海城市花园140㎡样板房

140㎡样板房,通透采光,阳光和清风充盈每个角落。空间利用率高,餐厅、客厅公共空间与卧室私密空间区隔鲜明,互不干扰。你在品酒会客的同时,孩子们在客厅嬉笑玩闹,这就是生活。

光明·湖海城市花园140㎡样板房

闲暇之时,不妨带上家人,相约光明•湖海城市花园,看房、赏景,一定别有一番乐趣。

光明·湖海城市花园140㎡样板房

光明·湖海城市花园140㎡样板房

光明湖海城市花园400-890-0000 转 811619

 

效果图

光明湖海城市花园基本信息
单价均价16000元/平方米产权年限70区域商圈江南湖海塘
户型三居室(88.00㎡)三居室(87.00㎡)三居室(88.00㎡)收房时间2016年11月8日二期交付开盘时间2017-4-27

项目简介:湖海城市花园是光明食品(集团)有限公司旗下骨干成员——光明地产(集团)股份有限公司,在金华开发的第—品质大盘。项目总占地面积138478㎡,总建筑面积413741㎡,由7栋小高层和13栋高层组成,总户数2720户,整体建筑风格为新古典主义。项目秉承兼容并蓄、创新进取的海派精神,吸纳、发扬国际上海的生活新风尚,以精致、优雅、品位的都市人居理念,于金华未来核心-湖海塘板块,生动演绎一段关于品质的海派生活传奇。  项目位于江南湖海塘板块,东侧紧邻八一南街,西侧为兰溪街,南面紧靠规划路,北侧是和悦路与G330国道平行,构成湖海塘的内部主干道路网。通过城市交通主干道双龙南街、八一南街纵贯城区南北,将老城区、江南板块核心区无缝融为一体,并呈现出两首歌的距离畅达市中心的便利交通基础环境。  项目拥有九年制义务教育学校,宾虹小学和金华职业技术学院,等丰富的教育资源。同时周边还有汽车南站、新农贸市场、大润发超市、建设银行、工商银行、中国银行等生活必备的配套设施。

物业地址:金华江南湖海塘八一南街与和悦路交叉口南侧

延伸阅读:

金华之光文化广场预计10月起陆续对外开放

没买房的赚了!全装修、健身房、1户1车位…共有产权住房很“豪华”

金华苏孟乡入选全国首批运动休闲特色小镇试点项目名单

<<< 更多房产资讯 尽在房天下金华房产网金华房网金华楼市



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 金华房天下早报(2017.10.18)

    金华房天下早报(2017.10.18)

  • 金华房天下早报(2017.10.17)

    金华房天下早报(2017.10.17)

  • 美的金华 双星辉耀

    美的金华 双星辉耀

  • 婺州窑铁锈釉茶器问世

    婺州窑铁锈釉茶器问世

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com