房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

接下来,一大波交付楼盘来袭!

——遍布金华各板块,小区实景呈现!

房天下  作者:zxj   2017-08-11 10:52

[摘要] 2017年上半年,金华楼市是一个“丰收”季,经过楼市上半场疯狂的洗礼过后,下半年,金华有多个楼盘实现交付。据搜房网房天下不完全数据统计显示,今年下半年金华预计有11个楼盘要交付,其中金东区5个、江北3个、湖海塘、金义都市新区以及婺城新区各1个。

2017年上半年,金华楼市是一个“丰收”季,经过楼市上半场疯狂的洗礼过后,下半年,金华有多个楼盘实现交付。据搜房网房天下不完全数据统计显示,今年下半年金华预计有11个楼盘要交付(上林院已于7月交付),其中金东区5个、江北3个、湖海塘、金义都市新区以及婺城新区各1个。据悉,下半年预计要交付的楼盘主要集中在2017年年底,在11个交付的楼盘中有8个楼盘预计在2017年年底交付。

下半年金华交付楼盘信息

下半年金华楼市交付楼盘信息

对于上述即将交付的楼盘,业主最为关心的莫过于自家项目的工程进度以及物业等相关问题。为此嗖嗖前往各项目的售楼处以及项目现场进行了一番咨询了解。下半年,交付楼盘的资料、最新施工现场都在这!

保集·湖海塘庄园

保集·湖海塘庄园

保集·湖海塘庄园二号地块排屋

下半年金华楼市交付楼盘信息

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 义乌市住房公积金中心去年新增贷款15.3亿元

    义乌市住房公积金中心去年新增贷款15.3亿元

  • 风华东方4月20日二期精英洋房 全城认筹

    风华东方4月20日二期精英洋房 全城认筹

  • 周报分析:4.16-4.22金华市区商品房成交531套

    周报分析:4.16-4.22金华市区商品房成交531套

  • 金华房天下早报(2018.3.26)

    金华房天下早报(2018.3.26)

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com