资讯中心

房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

融创来了!2018势起风云,还看金华!

房天下  作者:zy   2018-01-12 09:30

[摘要] 融创首入金华,巨擎匠制

15载版图布局,彻底打响融创品牌名号

近年来,融创中国作为中国房企十强中排名上升最快的潜力股,始终坚持区域聚焦和高端精品发展战略。至今,融创中国已布局全国北京、华北、上海、西南、东南、广深、华中和海南八大区域,62座一线、环一线及核心城市,并成功打造了294个品质钜作!2017年的融创,坚持循序布局,砥砺发展,并以高达3620.1亿元的销售金额,位列全国房企第四名,成就各大城市之生活样本!

晓郡

融创2017东南之行,一路领跑雄踞前沿

2017融创山河锦绣,东南区域更是锦上添花,捷报频传!就在2017年的最后一天,透明售房网公布的2017杭州楼市成交股权榜显示,融创以226亿元金额,位列第一,问鼎杭城!

晓郡

五年磨一剑,融创东南在杭州的“逆袭”,无疑是一场励志传奇。自2012年底,融创中国结缘杭城,至2017年底形成三省十二城版图局势,入杭五年中,融创真正实现了对重点城市的布局,从东南源发的“府”系产品成为融创高端产品系,并在宁波、厦门、绍兴、嘉兴等地落地开花;融创“TOP”系壹号院在杭州和合肥升起时代穹顶,用世界格局和视野成为城市的封面之作。

晓郡

生活创领者融创气势如虹,再拓东南疆土

毋庸置疑,现在的融创,正在以领跑者的姿态,领驭崭新的都会大时代。而融创之所以能够东南区域站稳脚跟,稳健前行,得益于融创对深耕区域的理解,进而形成其独到的营造体系。

晓郡

(杭州印效果图)

通过杭州对诸多精品项目的打造,如候潮府、时代奥城、涌清府、杭州壹号院、宜和园等一系列产品,融创的产品从设计理念到对生活的理解都自成体系,诞生了明显带有“融创范儿”烙印的作品,于杭城独立潮头。

晓郡

(宜和园示范区实景图)

其中,“归心社区”作为融创东南的一大亮点,以“有家,有生活,有知己”为理念,将服务与生活体验做到极致,对“筑居”做出了更加深刻的注解。

晓郡

(归心社区发布会)

然而,融创东南的雄心并不止于成就杭州楼市传奇,2018年,融创一路高歌猛进,入主金华,更将写就新的一笔。

融创大势幸会金华,领军人居生活样本

融创来了,以雷霆万钧之势入境而来,以独到匠心为金华献上一份钜制大礼!首入金华,融创东南将继续致力于探索城市、空间、生活三者之间的关系,提供种种城市生活服务,为城市发展赋能,实现融创美好生活的蓝图。

晓郡

(金华金东区)

2018年,融创实力代建欧源晓郡项目二期,并为其带来品质升级与革新,成就金华人居之标杆!在产品与体验的升级过程中,融创还将部分引入“归心社区”之温暖营造体系,为金华带来一部诚意之作,成就金华人居样本,敬请期待!

晓郡

中建海西晓郡400-890-0000 转 640348

效果图

中建海西晓郡基本信息
单价均价13000元/平方米产权年限70区域商圈金东区金东
户型二居室(89.00㎡)三居室(89.00㎡)二居室(89.00㎡)收房时间2017-12开盘时间2017-10

项目简介:中建海西·晓郡,40万平方米法式高层建筑组团,欧源置业。意大利ECOSFERAs.p.a、ASA澳华(悉尼)、澳大利亚Place国际团队强强联合,历经四载积淀,继原墅后倾情演绎典雅、精致的现代法式风格。 中建海西·晓郡借鉴凡尔赛宫和枫丹白露宫独有的宫廷花园设计、强调中轴对称和几何构图,打造出近2万平方米中心法式景观,将皇家雍容华贵的气质尽展无疑。实现超阔楼间距,全景无疆视野,达到户户奢享胜景的完美居住体验。

物业地址:金华金东区金东金东区金瓯路与康济街交界处

延伸阅读:

世界上有两个桃花源,一个在陶渊明的笔下,一个在这里的园林!

关注城中村改造的人们看过来,去年如火如荼,今年再接再厉!

<<< 更多房产资讯 尽在房天下金华房产网金华房网金华楼市



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 晓郡 融创
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 义乌市住房公积金中心去年新增贷款15.3亿元

    义乌市住房公积金中心去年新增贷款15.3亿元

  • 风华东方4月20日二期精英洋房 全城认筹

    风华东方4月20日二期精英洋房 全城认筹

  • 周报分析:4.16-4.22金华市区商品房成交531套

    周报分析:4.16-4.22金华市区商品房成交531套

  • 金华房天下早报(2018.3.26)

    金华房天下早报(2018.3.26)

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com